林芝市公安局党委召开党史学习教育专题民主生活会

  • 2022-01-17
  • 【字体:
  • 【打印本文】

按照中央、区党委、市委关于开好党史学习教育专题民主生活会的要求,1月10日晚,林芝市公安局党委召开党史学习教育专题民主生活会。市委常委、政法委书记、国安办主任、市公安局党委书记柯磊同志主持会议并作总结讲话。副市长、公安局党委副书记、局长任卫东同志,在家局党委班子及党员代表、群众代表、民警代表共同参加专题民主生活会。

柯磊同志在总结讲话中指出,结合此次专题民主生活会大家的指导和批评意见以及剖析查摆出来的不足,一要始终把政治建警摆在首位,铸牢忠诚警魂。必须牢牢坚持“公安姓党”这一根本政治属性,二要始终把宗旨意识记在心间,厚植人民情怀。必须时刻牢记“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”,三要始终把责任担当扛在肩上,练就扎实本领。必须践行“躬身入局”的担当作为,四要始终把作风建设严在实处,锻造过硬队伍。

市人大常委会党组成员、副主任、市委党史学习教育第四巡回指导小组组长扎西,市纪委副书记、监委副主任陈绪全, 市纪委监委派驻第一纪检监察组组长崔燕、市委党史学习教育第四巡回指导小组成员丁长庆应邀到会指导。期间,扎西、陈绪全、崔燕、丁长庆等领导同志分别对专题民主生活会作了点评,给予充分肯定,提出了意见建议。








  • 相关信息