林芝市公安局隆重举行中国人民警察节升警旗仪式

  • 2021-01-10
  • 【字体:
  • 【打印本文】

为热烈庆祝2021年中国人民警察节,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,增强全警职业荣誉感、自豪感、归属感,1月10日,林芝市公安局隆重举行升警旗、唱警歌、重温入警誓词仪式。市委常委、政法委书记、国安办主任、公安局党委书记朱江出席仪式并致辞,副市长、公安局党委副书记、局长任卫东主持仪式市公安局全体在家民警、巴宜区公安局及边境管理支队民警代表417人参加了升旗仪式。

 上午10时,警旗升旗仪式准时开始,全体民警警容严整、气势勃发,在中国人民警察警歌的庄严乐声中,由红蓝两色组成、彰显人民警察队伍绝对忠诚,代表人民警察守护平安的警旗冉冉升起。

朱江同志在致辞中指出:全市公安机关和广大人民警察要深入贯彻落实训词精神,以旗帜为指引、以训词为号令,切实把党中央的亲切关怀转化为做好各项工作的强大动力,忠实履行好党和人民赋予的神圣使命。全警要铸牢建警之魂,始终传承对党绝对忠诚的红色基因,要扛牢立警之本,忠实践行服务人民的根本宗旨,要夯牢从警之基,切实坚守执法公正的价值取向,要抓牢治警之要,着力锻造林芝公安铁军,奋力开创林芝公安工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年,捍卫警旗荣光!

期间,全体民警一同重温入警誓词:“我宣誓!我志愿成为中华人民共和国人民警察......”铿锵有力的誓言彰显了林芝公安队伍绝对忠诚、绝对可靠的政治本色,更承载着人民警察的初心与使命。


  • 相关信息