林芝公安机关多形式集中开展“一心为民110,砥砺奋进新征程”110主题宣传日活动

  • 2021-01-11
  • 【字体:
  • 【打印本文】

2021年1月10日是首个“中国人民警察节”,也是110报警服务台诞生35周年。1月10日上午,林芝公安机关紧紧围绕“一心为民110,砥砺奋进新征程”主题开展了形式多样的宣传活动。市委常委、政法委书记、国安办主任、公安局党委书记朱江,市人大副主任张明,副市长、公安局党委副书记、局长任卫东及市公安局在家党委班子成员亲临厦门广场观摩指导宣传工作。

近年来,林芝110忠诚履职、守护平安,勇于负责、甘于奉献,始终锐意创新,不仅成为人民警察为人民的形象品牌和文化符号,成为公安机关快速反应、应对处置突发案事件的“龙头”和“中枢”,剑指违法犯罪的“利器”和“克星”,是林芝公安机关保护人民、服务人民最舰丽的名片。

活动现场通过文艺演出、有奖竞答、摆放展板、装备展示、悬挂横幅、播放视频、发放宣传资料等形式进行,采取面对面宣讲、现场答疑、警民互动等方式,积极向群众广泛宣讲110报警、非警务报警分流、扫黑除恶、防盗抢骗、防范电信网络诈骗、道路交通安全、森林草原防灭火等安全防范知识和法律知识。


  • 相关信息